Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Агрономия

Код и наименование направления подготовки:

35.02.05 Агрономия

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

агроном

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Основы безопасности жизнедеятельности
Ботаника и физиология растений
Безопасность жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Физическая культура
Иностранный язык
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы животноводства и пчеловодства
Правовые основы профессиональной деятельности
Реализация технологий различной интенсивности
Русский язык и культура речи
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Защита почв от эрозии и дефляции, производство их плодородия
История
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства
О_Биология
О_Астрономия
О_Физика
О_Иностранный язык
О_Литература
О_История
О_Математика
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
О_Русский язык
Основы безопасности жизнедеятельности
Основы безопасности жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Физическая культура
Иностранный язык
История
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы животноводства и пчеловодства
Правовые основы профессиональной деятельности
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства
Защита почв от эрозии и дефляции, производство их плодородия
О_Химия
О_Физическая культура
О_Информатика
О_Основы безопасности жизнедеятельности
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
показать все
Методические и иные документы
О_Астрономия
О_Биология
О_Химия
О_Физика
О_Физическая культура
О_Иностранный язык (английский)
О_Иностранный язык (немецкий)
О_История
О_Литература
О_Математика
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
Русский язык и культура речи
Безопасность жизнедеятельности
Физическая культура
Хранение, транспортировка, предпродажная подготовка и реализация продукции растениеводства
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Охрана труда
Основы агрономии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы животноводства и пчеловодства
Реализация технологий различной интенсивности
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства
Защита почв от эрозии и дефляции, производство их плодородия
Государственная итоговая аттестация 2019-2020
О_Информатика
Правовые основы профессиональной деятельности
Иностранный язык
История
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Микробиология, санитария и гигиена
Основы аналитической химии
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
Экологические основы природопользования
показать все