Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Производство продовольственных продуктов

Код и наименование направления подготовки:

44.03.04 Профессиональное обучение (по отраслям)

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Философия
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Частные технологии в молокоперерабатывающей отрасли
Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
Экология
Экологические основы природопользования
Экономика агропромышленного комплекса
Экономика сельского хозяйства
Философия и история образования
Химия пищи
История
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Иностранный язык (немецкий)
Математика
Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства
Методы исследования пищевой продукции
Методика профессионального обучения
Методика воспитательной работы
Научные основы производства продовольственных продуктов
Обеспечение качества продовольственных продуктов
Оборудование пищевых производств
Общая и профессиональная педагогика
Общая психология
Общая технология мясной отрасли
Общая технология молочной отрасли
Организация и управление в агропромышленном комплексе
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Основы законодательства в пищевой промышленности
Отраслевая страндартизация и сертификация
Педагогическая конфликтология
Педагогическое мастерство
Педагогические технологии
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Пакеты прикладных программ
Практическое (производственное) обучение
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Психология профессионального образования
Социальные науки
Технические средства в сельском хозяйстве
Технология мяса и мясных продуктов
Технология молока и молочных продуктов
Теория и методика преподавания сельскохозяйственных дисциплин
Трудовое право
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Возрастная физиология и психофизиология
Правила дорожного движения
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Андрагогика
Физика
Инностранный язык (английский)
Методика преподавания специальных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности
Основы профессиональной деятельности
Основы управления педагогическими системами
Социально-педагогическая деятельность в СПО
Технические средства в сельском хозяйстве
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Физическая культура и спорт_а
Физическая культура и спорт
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Рабочие программы дисциплин (при необходимости)
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Физическая культура и спорт_а
Программа ГИА
Педагогическое мастерство
Андрагогика
Биохимия мяса и молока
Биологическая безопасность пищевых систем
Безопасность жизнедеятельности
Экономика агропромышленного комплекса
Экология
Экологические основы природопользования
Частные технологии в молокоперерабатывающей отрасли
Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
Философия и история образования
Философия
Физика
Химия пищи
История
Иностранный язык (английский)
Иностранный язык (немецкий)
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Механизация, электрификация и автоматизация сельскохозяйственного производства
Математика
Методика преподавания специальных дисциплин
Моделирование психолого-педагогической деятельности в профессиональном образовании
Методика воспитательной работы
Методы исследования пищевой продукции
Методика профессионального обучения
Общая психология
Обеспечение качества продовольственных продуктов
Оборудование пищевых производств
Научные основы производства продовольственных продуктов
Общая и профессиональная педагогика
Основы организации системы дополнительного профессионального образования
Общая технология молочной отрасли
Организация и управление в агропромышленном комплексе
Основы законодательства в пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли
Основы профессиональной деятельности
Отраслевая страндартизация и сертификация
Основы управления педагогическими системами
Правила дорожного движения
Педагогическая конфликтология
Педагогические технологии
Пищевые добавки в мясоперерабатывающей отрасли
Пакеты прикладных программ
Практическое (производственное) обучение
Пищевые добавки в молокоперерабатывающей отрасли
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Психология профессионального образования
Социально-педагогическая деятельность в СПО
Социальные науки
Технологии предпринимательской деятельности в профессиональном образовании
Технические средства в сельском хозяйстве
Технология мяса и мясных продуктов
Технико-химический контроль продовольственной продукции
Технология молока и молочных продуктов
Теория и методика преподавания сельскохозяйственных дисциплин
Трудовое право
Управление педагогическим проектированием в профессиональном образовании
Возрастная физиология и психофизиология
Экономика сельского хозяйства
Физическая культура и спорт
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
показать все
Методические и иные документы