Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология мяса и мясных продуктов

Код и наименование направления подготовки:

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ИСТОРИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ФИЛОСОФИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ИНОСТРАННЫЙ ЯЗЫК»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «БЕЗОПАСНОСТЬ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «МАТЕМАТИКА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ФИЗИЧЕСКАЯ И КОЛЛОИДНАЯ ХИМИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «БИОХИМИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «НАЧЕРТАТЕЛЬНАЯ ГЕОМЕТРИЯ. ИНЖЕНЕРНАЯ ГРАФИКА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «АВТОМАТИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ НАУЧНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «МЕТОДЫ И ПРИБОРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СЫРЬЯ И ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОТРАСЛИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «СОЦИАЛЬНЫЕ НАУКИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСОПРОДУКТОВ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «РЕОЛОГИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «МАРКЕТИНГ И МЕНЕДЖМЕНТ ПРЕДПРИЯТИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ХИМИЯ ПИЩИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «БИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВЫХ СИСТЕМ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «МЕХАНИЗАЦИЯ И АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ОБЩАЯ МИКРОБИОЛОГИЯ И МИКРОБИОЛОГИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ АГРОПРОМЫШЛЕННЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ВИДОВ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ЧАСТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В МЯСНОЙ ОТРАСЛИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «БИОТЕХНОЛОГИЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ФИЗИКА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧЕТ И ОТЧЕТНОСТЬ В ОТРАСЛИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНО-ХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ТЕХНОЛОГИЯ СОЛЕНЫХ ШТУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА РЕГИОНА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «СТАНДАРТИЗАЦИЯ И СЕРТИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ЭЛЕКТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ - ОБЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА»_а
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ЭЛЕКТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА И СПОРТ»_а
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ЭЛЕКТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ - ОБЩАЯ ФИЗИЧЕСКАЯ ПОДГОТОВКА»
АННОТАЦИЯ К ДИСЦИПЛИНЕ «ЭЛЕКТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ - ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА»_а
Рабочие программы дисциплин (при необходимости)
Ветеринарно-санитарная экспертиза
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов
Технология мяса и мясных продуктов
Технологическое оборудование мясной отрасли
Маркетинг и менеджмент предприятий агропромышленного комплекса
Химия пищи
Процессы и аппараты пищевых производств
Реология
Биологическая безопасность пищевых систем
Механизация и автоматизация предприятий агропромышленного комплекса
Общая микробиология и микробиология
Экологические проблемы агропромышленных предприятий
Основы профессиональной деятельности
Стандартизация и сертификация продукции
Производственный учет и отчетность в отрасли
Основы разработки и внедрения новых видов мясных продуктов
Основы законодательства в мясной отрасли
Частные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
Инновационные технологии в мясной отрасли
Биотехнология колбасного производства
Технология функциональных мясных продуктов
Технология соленых штучных изделий
Технология мясных полуфабрикатов
Иностранный язык (английский)
Безопасность жизнедеятельности
Биохимия
Автоматизация технологических процессов
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Иностранный язык (немецкий)
Методы и приборы исследования сырья и готовой продукции
История
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Математика
Начертательная геометрия. Инженерная графика
Органическая химия
Общая технология отрасли
Основы научных исследований
Проектирование предприятий отрасли
Техно-химический контроль и управление качеством в отрасли
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Физическая и коллоидная химия
Социальные науки
Физика
Физическая культура и спорт
Экономика и организация производства
Философия
Правила дорожного движения
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Программа Государственной итоговой аттестации
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Физическая культура и спорт_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
показать все
Методические и иные документы