Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология мясных и молочных продуктов

Код и наименование направления подготовки:

19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

магистр

Формы и сроки обучения:

Очная: 2 года

Заочная: 2 года 6 месяцев

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Аннотация к дисциплине Внедрение новых технологических решений в отрасли
Аннотация к дисциплине Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация к дисциплине Иностранный язык в профессиональной деятельности
Аннотация к дисциплине Информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности
Аннотация к дисциплине Контроль технологических рисков при производстве продуктов питания
Аннотация к дисциплине Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Аннотация к дисциплине Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Аннотация к дисциплине Обеспечение безопасности продуктов питания
Аннотация к дисциплине Пакеты прикладных программ
Аннотация к дисциплине Планирование и организация научных исследований
Аннотация к дисциплине Проектирование технологических процессов при производстве продуктов питания
Аннотация к дисциплине Современные методы исследования и приборы
Аннотация к дисциплине Современные проблемы отрасли
Аннотация к дисциплине Управление качеством продукции
Аннотация к дисциплине Управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Аннотация к дисциплине Управление персоналом
Аннотация к дисциплине Управление проектами в отрасли
Аннотация к дисциплине Философские проблемы науки и техники
Аннотация к дисциплине Экономические аспекты производства новых видов продуктов питания
Аннотация к дисциплине Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Аннотация к дисциплине Техническое регулирование в пищевой промышленности
Аннотация к дисциплине Региональная аграрная политика
Аннотация к дисциплине Технология управления саморазвитием специалиста
Рабочие программы дисциплин (при необходимости)
Программа Государственной итоговой аттестации
Информационно-коммуникацонные технологии в проф.деятельности
Инновационные технологии в профессиональной деятельности
Внедрение новых технологических решений в отрасли
Иностранный язык ( английский) в профессиональной деятельности
Иностранный язык (немецкий) в профессиональной деятельности
Контроль технологических рисков при производстве продуктов питания
Пакеты прикладных программ
Нетрадиционные технологии при производстве продуктов питания
Обеспечение безопасности продуктов питания
Методология проектирования продуктов с заданными составами и свойством
Планирование и организация научных исследований
Современное технологическое оборудование в пищевой промышленности
Региональная аграрная политика
Проектирование технологических процессов при производстве продуктов питания
Современные методы исследования и приборы
Современные проблемы отрасли
Управление на предприятиях агропромышленного комплекса
Управление качеством продукции
Технология управления саморазвитием специалиста
Техническое регулирование в пищевой промышленности
Управление персоналом
Управление проектами в отрасли
Философские проблемы в науке и технике
Экономические аспекты производства новых видов продуктов питания
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
показать все
Методические и иные документы