Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Код и наименование направления подготовки:

35.02.06 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Среднее профессиональное образование - Программа подготовки специалистов среднего звена

Квалификация

технолог

Формы и сроки обучения:

Очная: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев

Заочная: 3 года 10 месяцев

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Экологические основы природопользования
Русский язык и культура речи
Математика
Инженерная графика
Безопасность жизнедеятельности
Материаловедение
Физическая культура
Иностранный язык
История
Хранение, транспортировка и реализация продукции животноводства
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы зоотехнии
Правовые основы профессиональной деятельности
Производство и первичная обработка продукции животноводства
Техническая механика
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностях служащих
Производство и первичная обработка продукции растениеводства
О_Астрономия
О_Биология
О_Химия
О_Физическая культура
О_Иностранный язык
О_История
О_Информатика
О_Литература
О_Математика
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
О_Физика
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
Производственная практика(по профилю специальности) ПМ.05 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ.03 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ.02 (заочное)
Производственная практика (по профилю специальности) ПМ.04 (заочное)
Производственная практика(по профилю специальности) ПМ.01 (заочное)
Учебная практика ПМ.03 (заочное)
Учебная практика ПМ.02 (заочное)
Учебная практика ПМ.01 (заочное)
Производственная практика (преддипломная) (заочное)
Производственная практика(по профилю специальности) ПМ.01
Учебная практика ПМ.01
Производственная практика(по профилю специальности) ПМ.02
Производственная практика(по профилю специальности) ПМ.03
Учебная практика ПМ.03
Производственная практика(по профилю специальности) ПМ.04
Производственная практика(по профилю специальности) ПМ.05
Производственная практика (преддипломная)
показать все
Методические и иные документы
История (заочное)
О_Математика (заочное)
Материаловедение (заочное)
Основы экономики, менеджмента и маркетинга (заочное)
Основы агрономии (заочное)
Основы зоотехнии (заочное)
Правовые основы профессиональной деятельности (заочное)
Русский язык и культура речи (заочное)
Хранение , транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции (заочное)
Техническая механика (заочное)
Оператор машинного доения (заочное)
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства (заочное)
Государственная итоговая аттестация (заочное)
Экологические основы природопользования (заочное)
Производство и первичная обработка продукции животноводства (заочное)
Производство и первичная обработка продукции растениеводства (заочное)
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностях служащих (заочное)
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства (заочное)
Основы философии (заочное)
Основы аналитической химии (заочное)
Микробиология, санитария и гигиена (заочное)
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства (заочное)
Охрана труда (заочное)
Физическая культура (заочное)
Метрология, стандартизация и подтверждение качества (заочное)
Инженерная графика (заочное)
Иностранный язык (заочное)
Безопасность жизнедеятельности (заочное)
О_Астрономия
О_Биология
О_Химия
О_Физика
О_Физическая культура
О_Иностранный язык (английский)
О_Иностранный язык (немецкий)
О_История
О_Литература
О_Математика
О_Основы безопасности жизнедеятельности
О_Русский язык
О_Обществознание (вкл. экономику и право)
Безопасность жизнедеятельности
Экологические основы природопользования
Физическая культура
Иностранный язык
Государственная итоговая аттестация
История
Инженерная графика
Материаловедение
Математика
Основы механизации, электрификации и автоматизации сельскохозяйственного производства
Метрология, стандартизация и подтверждение качества
Микробиология, санитария и гигиена
Охрана труда
Основы агрономии
Основы аналитической химии
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Основы философии
Основы зоотехнии
Производство и первичная обработка продукции животноводства
Производство и первичная обработка продукции растениеводства
Русский язык и культура речи
Техническая механика
Хранение, транспортировка и реализация сельскохозяйственной продукции
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочим, должностях служащих
Правовые основы профессиональной деятельности
Управление работами по производству и переработке продукции растениеводства и животноводства
О_Информатика
показать все