Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Технология производства продуктов животноводства

Код и наименование направления подготовки:

36.03.02 Зоотехния

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
история
философия
иностранный язык (английский)
иностранный язык
физическая культура и спорт
безопасность жизнедеятельности
математика
химия
физика
социальные науки
зоология
генетика и биометрия
морфология животных
физиология животных
сельскохозяйственная микробиология
правовое обеспечение проф.деятельности
маркетинг и менеджмент предприятий агропромышленного комплекса
кормопроизводство
информационные технологии в профессиональной деятельности
механизация и автоматизация предприятий агропромышленного комплекса
зоогигиена
экономика предприятий агропромышленного комплекса
организация научных исследований в животноводстве
организация и управление сельскохозяйственным производством
свиноводство
овцеводство и козоводство
скотоводство
птицеводство
Технология первичной переработки продуктов животноводства
разведение животных
основы ветеринарии
биотехника воспроизводства с основами акушерства
пчеловодство
аквакультура
экологические проблемы агропром.предприятий
утилизация отходов животноводческих предприятий
основы профессиональной деятельности
обеспечение качества животноводческой продукции
дополнительные отрасли животноводства
мясное птицеводство
коневодство
декоративное животноводство
Cтандартизация и сертификация продукции
основы стандартизации и подтверждение качества
молочное дело
мясное скотоводство
сельскохозяйственная биотехнология
шерстоведение
практическая ботаника
производство экологически чистой продукции
рыбоводство
аквапоника
кормление животных
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
правила дорожного движения
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Физическая культура и спорт_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Рабочие программы дисциплин (при необходимости)
Физическая культура и спорт
Философия
Иностранный язык _немецкий_
Иностранный язык _английский
История
Математика
Безопасность жизнедеятельности
Социальные науки
Физика
Химия
Зоология
Морфология животных
Генетика и биометрия
Физиология животных
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Сельскохозяйственная микробиология
Маркетинг и менеджмент предприятий агропромышленного комплекса
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Кормопроизводство
Механизация и автоматизация предприятий агропромышленного комплекса
Зоогигиена
Экономика предприятий агропромышленного комплекса
Организация и управление сельскохозяйственным производством
Организация научных исследований в животноводстве
Свиноводство
Овцеводство и козоводство
Скотоводство
Птицеводство
Технология перичной переработки продуктов животноводства
Кормлениех животных
Разведение животных
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту
Биотехника воспроизводства с основами акушерства
Основы ветеринарии
Пчеловодство
Утилизация отходов животноводческих предприятий
Аквакультура
Экологические проблемы агропромышленных предприятий
Основы профессиональной деятельности
Обеспечение качества животноводческой продукции
Дополнительные отрасли животноводства
Мясное птицеводство
Коневодство
Декоративное животноводство
Основы стандартизации и подтверждение качества
Стандартизация и сертификация продукции - копия
Мясное скотоводство
Сельскохозяйственная биотехнология
Молочное дело
Шерстоведение
Практическая ботаника
Аквапоника
Производство экологически чистой продукции животноводства
Рыбоводство
Правила дорожного движения
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Программа ГИА 360302
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Физическая культура и спорт_а
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
показать все
Методические и иные документы