Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Белгородский государственный аграрный университет им. В.Я. Горина"
ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Шрифт:
    • Arial
    • Times New Roman
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б

Хранение и переработка сельскохозяйственной продукции

Код и наименование направления подготовки:

35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 5 лет

Информация об описании образовательной программы

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы, в том числе практик) с приложением копий рабочих программ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Аквапоника
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции
Безопасность жизнедеятельности
Химия
Экологические проблемы агропромышленных предприятий
Экономика предприятий агропромышленного комплекса
Оборудование перерабатывающих производств
Философия
Физика
Физиология растений
Физическая культура и спорт
Иностранный язык
Генетика растений и животных
Общая зоотехния
История
Гидропоника
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Маркетинг и менеджмент предприятий агропромышленного комплекса
Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции
Математика
Механизация и автоматизация предприятий агропромышленного комплекса
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Организация и управление сельскохозяйственным производством
Основы профессиональной деятельности
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Правила дорожного движения
Переработка и утилизация отходов сельскохозяйственного производства
Практическая ботаника
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Сельскохозяйственная микробиология
Социальные науки
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Стандартизация и сертификация продукции
Техно-химический контроль сельскохозяйственной продукции
Технология производства комбикормов
Технология производства продукции животноводства
Технология производства продукции растениеводства
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Технология хранения и переработки зерна
Технический анализ деталей машин и механизмов для хранения и переработки продукции
Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти
Технология производства растительных масел
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
Технология свеклосахарного производства
Товароведение и экспертиза сельскохозяйственной продукции
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Зоология
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология производства кормовой и технической продукции
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Физическая культура и спорт_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Рабочие программы дисциплин (при необходимости)
Программа государственной итоговой аттестации
Физика
Безопасность жизнедеятельности
Философия
Химия
Физиология растений
Генетика растений и животных
Физическая культура и спорт
Иностранный язык (Немецкий)
Иностранный язык (Английский)
Общая зоотехния
Математика
История
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Организация и управление сельскохозяйственным производством
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
Социальные науки
Практическая ботаника
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
Технология производства продукции животноводства
Технология производства продукции растениеводства
Зоология
Земледелие с основами почвоведения и агрохимии
Обеспечение качества сырья и пищевых продуктов
Биотехнология переработки сельскохозяйственной продукции
Безопасность сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки
Аквапоника
Гидропоника
Переработка и утилизация отходов сельскохозяйственного производства
Технология производства комбикормов
Современные проблемы агропромышленного комплекса региона
Техно-химический контроль сельскохозяйственной продукции
Технология переработки кожевенного, мехового сырья и шерсти
Технология хранения и переработки зерна
Технология производства кормовой и технической продукции
Технология производства растительных масел
Технология свеклосахарного производства
Товароведение и экспертиза сельскохозяйственной продукции
Оборудование перерабатывающих производств
Экологические проблемы агропромышленного комплекса
Экономика предприятий агропромышленного комплекса
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Маркетинг и менеджмент предприятий агропромышленного комплекса
Основы научных исследований и инновационной деятельности
Механизация и автоматизация предприятий агропромышленного комплекса
Основы профессиональной деятельности
Материаловедение в хранении и переработке сельскохозяйственной продукции
Правила дорожного движения
Сельскохозяйственная микробиология
Технический анализ деталей машин и механизмов для хранения и переработки продукции
Стандартизация и сертификация продукции
Технология хранения и переработки продукции животноводства
Технология хранения и переработки плодоовощной продукции
Технология хранения и переработки продукции растениеводства
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка_а
Физическая культура и спорт_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика_а
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Общая физическая подготовка
Элективная дисциплина по физической культуре и спорту - Легкая атлетика
Список практик, предусмотренные данной образовательной программой
показать все
Методические и иные документы